No Image

Калорийность салата с печенью

0 просмотров
16 октября 2019

Как приготовить блюдо «Салат с печенью»

  1. Печень отварить до готовности.
  2. Порезать печень соломкой.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. Протушить лук и морковь на воде с добавлением масла.
  6. В салатнике смешать печень и лук с морковью.
  7. Посолить по вкусу и перемешать.
  • Печень говяжья — 100 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Масло оливковое — 15 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с печенью» (на 100 грамм ):

Пищевая ценность и химический состав "Салат с печенью".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.5 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1234 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 9.5% 776 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 11% 667 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 1.9% 3776 г

Энергетическая ценность Салат с печенью составляет 136,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "салат с печенью".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.4 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2575 г
Жиры 1.55 г 56 г 2.8% 4.3% 3613 г

Энергетическая ценность салат с печенью составляет 65,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector