Как приготовить блюдо «Салат с печенью»
- Печень отварить до готовности.
- Порезать печень соломкой.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- Протушить лук и морковь на воде с добавлением масла.
- В салатнике смешать печень и лук с морковью.
- Посолить по вкусу и перемешать.
- Печень говяжья — 100 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Масло оливковое — 15 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с печенью» (на 100 грамм ):
Пищевая ценность и химический состав "Салат с печенью".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.5 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1234 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 9.5% | 776 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 11% | 667 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 1.9% | 3776 г |
Энергетическая ценность Салат с печенью составляет 136,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав "салат с печенью".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.4 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2575 г |
Жиры | 1.55 г | 56 г | 2.8% | 4.3% | 3613 г |
Энергетическая ценность салат с печенью составляет 65,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».